行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权公告 > 正文

保利发展第二期股票期权激励计划第一个行权期第二次行权结果暨股份上市公告

保利发展控股集团股份有限公司第二期股票期权激励计划第一个行权期第二次行权结果暨股份上市公告。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 本次行权股票数量:276.4673万股

● 本次行权股票上市流通时间:2018年12月24日

一、本次股票期权行权的决策程序及相关信息披露

(一)符合行权条件情况

2018年9月1日,保利发展控股集团股份有限公司(原名保利房地产(集团)股份有限公司,以下简称“公司”)2018年第10次临时董事会审议通过了《关于第二期股票期权激励计划第一个行权期行权相关事项的议案》,经审核公司及617名激励对象已满足第二期股票期权激励计划第一个行权期的行权条件,第一个行权期可行权的激励对象为617名,对应的可行权股票期权数量为3,888.2991万份,行权价格为8.01元/股。具体内容详见2018年9月3日披露的《保利房地产(集团)股份有限公司第二期股票期权激励计划第一个行权期符合行权条件的公告》(公告编号2018-063)。

(二)历次行权情况

公司第二期股票期权激励计划第一个行权期第一次行权新增股份在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕股份变更登记手续,并已上市流通。具体内容详见2018年9月12日披露的《保利房地产(集团)股份有限公司第二期股票期权激励计划第一个行权期第一次行权结果暨股份上市公告》(公告编号2018-067)。

二、本次股权激励计划行权的基本情况

(一)本次激励对象行权的股份数量

单位:万股、%

注:已授予期权总量为根据激励对象名单调整后的股票期权数量11,849.01万份。

(二)本次行权股票来源情况

本次行权的股票来源为公司向激励对象定向发行的公司股票。

1 2 下一页 末页 共2页

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置