行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权公告 > 正文

用友网络科技股份有限公司关于股票期权行权结果暨股份上市公告

用友网络科技股份有限公司关于股票期权行权结果暨股份上市公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●本次行权股票数量:1,928,315股

●本次行权股票上市流通时间:2019年1月3日

一、本次股票期权行权的决策程序及相关披露信息

(一)2017年5月23日,公司第七届董事会第三次会议审议通过了《公司2017年股票期权与限制性股票激励计划(草案)(以下简称“《股权激励计划(草案)》”),公司第七届监事会第三次会议审议通过了《公司关于核查公司2017年股票期权与限制性股票激励计划激励对象名单的议案》,公司独立董事于2017年5月23日对《股权激励计划(草案)》发表了同意的独立意见。

(二)2017年6月8日,公司2017年第二次临时股东大会审议通过了《股权激励计划(草案)》。

(三)2018年7月3日,公司第七届董事会第二十二次会议审议通过了《公司关于调整股票期权数量与行权价格和限制性股票数量与授予价格的议案》,根据《股权激励计划(草案)》的有关规定,对股票期权的行权价格进行调整,调整后的授予股票期权的行权价格为12.10元/股。

(四)2018年7月3日,公司第七届董事会第二十二次会议审议通过了《公司关于股权激励计划股票期权符合行权条件的议案》,公司及激励对象已满足股权激励计划股票期权的行权条件。

(五)在公司批准的本期可行权的激励对象行权过程中,共计14名激励对象行权1,928,315份股票期权。

1 2 3 下一页 末页 共3页

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置