行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权资讯 > 正文

比特币期权三重巫术即将到来 持仓量减少意味着资金离开市场

今天(2018年12月28日)标志着25,500 比特币期权的到期。这些期权将在阿姆斯特丹的小型交易所Deribit到期,将是今年最大的季度到期日。期权市场中常见的事件被称为“三重巫术” - 指数期货,指数期权和股票期权合约同时到期的那一天。

比特币期权三重巫术即将到来 持仓量减少意味着资金离开市场

在过去的一年中,比特币曾经见过一些最糟糕的跌幅,这对投资者来说是一个有趣的时间。这一年开始是一个欣快的高潮。加密货币成功的黄金标准在某种程度上被视为20K的价格点,2017年12月17日的价格低于217美元 - 价格最高达到19.783.06美元。

今年剩下的时间里出现了经典的泡沫破灭。价格下跌,再次下跌,并继续下跌。比特币现在处于微弱的3,700美元,并没有显示重新振作的迹象。

熊市的交易选择对投资者来说是一个独特的挑战。加密货币尤其如此。虽然加密市场通常遵循与传统法定市场相同的规则,但有一些需要注意的事项 - 特别是关于市场波动性。

值得庆幸的是,一般而言,期权是一种很好的衍生工具,用于管理与波动相关的风险。这是因为期权使持有人有机会在预定时间购买或出售资产。但这种选择只是一个机会,而不是一种义务。这种结构允许交易者以期权为代价限制损失。

1 2 下一页 末页 共2页

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置