行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权公告 > 正文

山东威达关于部分股票期权注销完成的公告

证券代码:002026 证券简称:山东威达 公告编号:2019-007

山东威达机械股份有限公司

关于部分股票期权注销完成的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

山东威达机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月5日召开第七届董事会第十九次会议、第七届监事会第十七次会议,分别审议并通过了《关于调整第一期股票期权激励计划激励对象、期权数量及注销部分期权的议案》,同意因激励对象离职、职务变动及个人或所在子公司业绩考核不合格等原因,对第一期股票期权激励计划激励对象及期权数量进行相应调整。经调整,第一期股票期权激励计划激励对象由原226人调整为194人,股票期权数量由原1,473万份调整为1,242.22万份,共注销230.78万份。详细内容请见公司于2019年1月8日刊登在《中国证券报》、《证券时报》《关于调整第一期股票期权激励计划激励对象、期权数量及注销部分期权的公告》(公告编号:2019-004)。

近日,公司已向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提交了注销上述失效股票期权的申请。2019年1月10日,经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,公司已完成上述全部股票期权的注销事宜。

特此公告。

山东威达机械股份有限公司

董事会

2019年1月11日

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置