行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权资讯 > 正文

小米员工迎来了期权解禁 押注红米喊出极致性价比

小米近期的动作和动态很密集:

1月10日下午,红米note7亮相——水滴屏、玻璃机身、骁龙660处理器、4000毫安电池、4800万像素拍照……的配置999元起(6G+64G版本1399)……一向比较儒雅的雷军也发了狠话,“生死看淡,不服就干”、“友商急了”等金句频出,在整个2018年的产品策略都非常温和的小米,终于在极致性价比上和友商死磕。

小米员工迎来了期权解禁 押注红米喊出极致性价比

红米note7是红米独立后的第一款产品,1月2日,小米宣布把红米作为独立品类运营,小米终于进入双品牌运作时代,而雷军为红米找到的操盘手是前金立总裁卢伟冰,他在10日早上9:15分发博表示,正式走马上任接管红米,并且会在下午的新品发布会上与大家见面分享产品。

把时钟往回拨一天:

1月9日,IPO半年后,小米员工迎来了期权解禁,解禁数量将超过30亿股,相当于已发行股票的约19%。但小米股价下跌7.5%至11.1港元/股,比开盘价的17港元跌去了超过三分之一,市值降至2506亿港元,这对小米的高管和员工不是个好消息,就以小米联合创始人林斌为例,他拥有11.3% 的股份,按小米市值 1000 亿美元算,今年上半年林斌身价达到了 133 亿美元,合人民币 844 亿,到了解禁日,身价却大幅度缩水。雷军也对股价的下跌表现出了担当:

1 2 3 下一页 末页 共3页

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。