行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权公告 > 正文

胜利精密:关于取消授予预留部分股票期权与限制性股票的公告

证券代码:002426 证券简称:胜利精密 公告编号:2019-013

苏州胜利精密制造科技股份有限公司

关于取消授予预留部分股票期权与限制性股票的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假

记载、误导性陈述或重大遗漏。

苏州胜利精密制造科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月22日召开第四届董事会第十九次会议审议通过了《关于取消授予预留部分股票期权与限制性股票的议案》,公司在预留部分股票期权与限制性股票授予期限内无向潜在激励对象授予的计划,因此决定取消授予预留的股票期权27,901,911份、限制性股票5,060,663股。现将有关事项说明如下:

一、公司股权激励计划已履行的相关审批程序

1、2018年1月9日,公司召开了第四届董事会第六次会议,审议通过了《关于公司<2018年股票期权与限制性股票激励计划(草案)>及其摘要的议案》、 《关于公司<2018年股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法>的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司2018年股票期权与限制性股票激励计划有关事项的议案》。公司独立董事就公司《苏州胜利精密制造科技股份有限公司2018年股票期权与限制性股票激励计划(草案)》及其摘要发表了独立意见,上海市协力(苏州)律师事务所出具法律意见书。

2、2018年1月9日,公司召开了第四届监事会第六次会议,审议通过了《关于公司<2018年股票期权与限制性股票激励计划(草案)>及其摘要的议案》、《关于公司<2018年股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法>的议案》、《关于核实<公司2018年股票期权与限制性股票激励计划激励对象名单>的议案》。同时公司于2018年1月9日至2018年1月18日在对名单进行了公示,公司监事会就股权激励计划激励对象名单及公示情况出具了意见。

1 2 3 下一页 末页 共3页

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置