行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权公告 > 正文

奥佳华智能关于部分股票期权注销和部分限制性股票回购注销完成的公告

奥佳华智能健康科技集团股份有限公司关于部分股票期权注销和部分限制性股票回购注销完成的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:

1、本次注销的股票期权为11.50万份,占公司注销前总股本0.0205%;回购注销公司限制性股票11.50万股,占公司回购注销前总股本的0.0205%,回购价格约为8.54元/股,回购价款共计:982,100.00元。本次回购注销完成后,公司总股本由56,160.20万股变更为56,148.70万股;

2、公司于2019年1月29日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成了限制性股票的回购注销手续。

奥佳华智能健康科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年5月30日、2018年8月27日分别召开的第四届董事会第十二次会议、十四次会议;2018年6月15日、2018年9月14日分别召开的公司2018年第二次临时股东股东大会、2018年第三次临时股东股东大会审议通过的《关于注销部分股票期权及回购注销部分限制性股票的议案》,同意公司因离职而不再符合激励条件的激励对象余玉琳、柯顺芬女士已获授但尚未行权的共计11.50万份股票期权进行注销及已获授但尚未解除限售的共计11.50万股限制性股票进行回购注销,回购价格为8.54 元/股。

相关事项详见公司刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》、巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的有关公告。

截止2019年2月1日,上述股票期权注销及限制性股票回购注销事宜已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成。现就有关事项说明如下:

1 2 3 4 下一页 末页 共4页

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置