行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权公告 > 正文

上海医药拟授出2842.09万份A股股票期权

上海医药(02607)公告,董事会已于2019年4月10日通过有关建议采纳该股票期权激励计划与考核办法;及建议授权董事会办理公司股票期权激励计划相关事项的决议。

该计划的激励对象原则上限于公司董事、高级管理人员、中层管理人员及核心技术、业务骨干。预留授予的激励对象由该计划经股东于股东周年大会审议通过后12个月内一次性确定。该计划所涉及的标的股票来源为向激励对象定向发行的公司A股普通股票。

该计划首次授予的激励对象为公司董事、高级管理人员、中层管理人员及核心技术、业务骨干,共计215人,占公司截至2018年12月31日在册员工总人数47580人的0.45%。

根据该计划建议授出的A股股票期权数量为2842.09万份,约占公司于公告日期已发行股本的1.00%。其中,首次授予2596.00万份,约占公告日公司股本总额的0.913%,约占该计划股票期权授予总数的91.34%;预留246.09万份,约占公告日公司股本总额的0.087%,占该计划股票期权授予总数的8.66%。在满足行权条件的情况下,激励对象获授的每一份股票期权拥有在行权期内以行权价格购买1股公司股票的权利。

根据该计划授出的股票期权有效期自授予登记计算,最长不超过60个月。该计划首次授予股票期权的行权价格为21.54元/A股,即满足行权条件后,激励对象可以21.54元/A股的价格购买公司向激励对象增发的公司股票。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置