行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权资讯 > 正文

上证50ETF依然震荡格局 50ETF期权可逢高做空

昨日上证50ETF现货报收于2.748元,上涨0.55%,上证50ETF期权总成交面额607.024亿元,期现成交比为0.50,权利金成交金额13.644亿元;合约总成交2215215张,较上一交易日增加0.68%,总持仓2897442张,较上一交易日增加3.58%。

认沽认购比为0.85(上一交易日认沽认购比0.79)。

波动率早盘震荡下行,午后随着标的的拉升,波动率快速下行,最终收于21.55。

上证50ETF依然震荡格局 50ETF期权可逢高做空

50ETF日线图上受20日均线压制明显,且和大盘一样是缩量上涨,给后续行情走强蒙上些阴影。

预计今天50ETF将围绕20天均线2.75争夺,昨天收盘前没能站上去有点可惜,成交量也不配合,继续上涨套牢盘越来越少,后面就轻松了。今日依然震荡格局,可逢高做空。

合约选择:

如果布局认购做多,可以将6月2650合约作为重点选择之一。

如果布局认沽做空,可以将6月2850合约作为重点选择之一。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。