行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权公告 > 正文

中远海控:授予的股票期权数量调整为1.92亿份

中远海控(01919.HK)公布,于2019年6月3日召开的第五届董事会第二十九次会议上,审议通过了《关于调整股票期权激励计划激励对象名单及授予权益数量的议案》。

《中远海运控股股份有限公司股票期权激励计划》已经公司2019年5月30日召开的2019年第一次临时股东大会、2019年第一次A股类别股东大会及2019年第一次H股类别股东大会审议通过并生效,监事会已在股东大会上就首批拟授予的467名激励对象核实情况进行了说明。鉴于2名激励对象发生工作安排变动,公司董事会根据股东大会授权,对本激励计划激励对象人数及授予权益数量进行调整。调整后,公司此次股票期权授予的激励对象调整为465人,授予的股票期权数量由1.93亿份调整为1.92亿份。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置