行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 商品期权新闻 > 正文

南华期货“联姻”九三集团 期货、期权及场外衍生品合作模式再深化

以“助力绿色智慧大厨房构建可追溯种植基地”为主题的九三集团大豆种植基地签约仪式在黑龙江农垦北安管理局赵光农场举行,开启“龙头+基地+金融”产业发展新格局。

本次签约仪式集聚优质资源,以农垦地区优质黑土地为根基,依托南华期货自身专业优势,多种风险管理手段并用,贯穿大豆“种、产、存、工、销”每个环节。三方以创新“龙头+基地+金融”的战略合作模式达到优势互补效果,助力九三集团实现从田间到舌尖全产业链的完美呈现。

黑龙江省大豆协会会长、南华期货副总经理唐启军、九三集团总裁史永革,九三集团副总裁、惠康公司总经理张理博、北大荒集团北安分公司副总经理王宏忠与来自农垦北安管理局赵光农场、建设农场、逊克农场、锦河农场、龙门农场、红星农场等六家农场,阳光农业保险公司相关领导及工作人员共同出席活动并作致辞。

唐启军表示,“南华期货始终践行服务三农的理念,在大连商品交易所的支持下,已连续三年在赵光农场开展‘保险+期货’试点项目,为黑龙江农垦地区树立了良好的案例示范,同时,南华期货与九三集团不断深入合作,通过期货、期权及场外衍生品等多种方式实现了覆盖了企业从采购到销售的所有环节。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置