行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权资讯 > 正文

50ETF缩量调整 50ETF期权震荡上行

9月16日上证50ETF现货报收于3.034元,下跌0.43%,上证50ETF期权总成交面额695.028亿元,期现成交比为0.45,权利金成交金额11.517亿元;合约总成交2297399张,较上一交易日减少14.78%,总持仓4375486张,较上一交易日增加3.62%。

认沽认购比为0.75(上一交易日认沽认购比0.77)。

波动率低开低走,全天跌幅还是较多的,最终收于18.72。

50ETF缩量调整 50ETF期权震荡上行

50ETF缩量调整,早盘平开低走,全天共下跌0.43%,与沪指相比跌幅较大,总体偏弱。尾盘也在测试下方5日均线的支撑情况后迅速反弹,后市50ETF在紧贴5日均线整理后有望进一步走强。

虽然北向资金和两市都在缩量,但是市场没有重大利空消息市场大概率不会跳水,预判后市为震荡趋势,可选用低吸高抛策略为主。

合约选择:

如果布局认购做多,可以将9月2900合约作为重点选择之一。

如果布局认沽做空,可以将9月3200合约作为重点选择之一。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。