行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权公告 > 正文

18年股票期权激励计划部分 广东凌霄泵业完成注销

广东凌霄泵业股份有限公司,关于公司2018年股票期权激励计划部分股票期权注销完成的公告。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广东凌霄泵业股份有限公司(以下简称“公司”或“凌霄泵业”)2019年10月29日召开的第九届董事会第二十八次会议审议通过了《关于调整公司2018年股票期权激励计划行权数量暨注销部分股票期权的议案》,根据公司《2018年股票期权激励计划(草案)》的规定,并经2018年第三次临时股东大会授权,本次注销事宜由董事会办理,无需再次提交股东大会审议。公司授予股票期权1名激励对象因个人原因离职,自愿放弃公司2018年股票期权激励计划授予的股票期权,根据公司《2018年股票期权激励计划(草案)》以及公司2018年第三次临时股东大会的授权,公司拟对上述1名激励对象所持有的已获授但尚未行权的12,800份股票期权进行注销。经过本次注销后,公司2018年股票期权激励计划授予激励对象人数由199名调整为198名,授予的股票期权数量由原来的4,665,600份变更为4,652,800份,其他不变。公司已于2019年10月31日发布《关于调整公司2018年股票期权激励计划行权数量暨注销部分股票期权的公告》(        公告编号:2019-106)。

本次股票期权注销事宜,符合《中华人民共和国公司法》、《上市公司股权激励管理办法》、公司《2018年股票期权激励计划(草案)》等有关法律、法规的规定,注销原因及数量合法、有效,且程序合规。该注销事项不会影响公司股票期权激励计划的继续实施,不会影响公司的持续经营,也不会损害公司及全体股东利益。

经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,公司于2019年11月4日完成上述12,800份股票期权的注销事宜。

特此公告。

广东凌霄泵业股份有限公司

董事会

2019年11月4日

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。