行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权公告 > 正文

修订股票期权试点 风险控制管理办法并征意

据上交所20日消息,为进一步规范股票期权试点业务,加强风险管理,保护期权交易当事人的合法权益,根据《股票期权交易试点管理办法》《上海证券交易所股票期权试点交易规则》等相关规定,上海证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司)对《上海证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司股票期权试点风险控制管理办法》进行了修订,向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为2019年11月27日。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。