行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权资讯 > 正文

摩根士丹利任命外汇期权部门的两个新负责人

摩根士丹利任命外汇期权部门的两个新负责人

摩根士丹利上周五(1月31日)宣布,任命Alex Silverman和Roland Jeurissen负责摩根士丹利的外汇期权业务。这家美国银行正在彻底改组该部门的领导地位,同时内部调查了其交易员夸大外汇期权表现的指控。
摩根士丹利上周五(1月31日)宣布,任命Alex Silverman和Roland Jeurissen负责摩根士丹利的外汇期权业务。这家美国银行正在彻底改组该部门的领导地位,同时内部调查了其交易员夸大外汇期权表现的指控。

希尔弗曼(Silverman)和尤里森(Jeurissen)将取代高级交易员蒂亚戈·梅尔泽(Thiago Melzer),后者还在美洲从事新兴市场服务台和宏观交易。

梅尔泽(Melzer)与其他三名交易员一起被认定为一项所谓计划的一部分,该计划旨在使投资者相信该银行与新兴市场货币相关的业务做得更好。

出于对自己的头寸高估以掩盖摩根士丹利估计的交易损失的动机,调查的范围主要集中在外汇期权上,该期权赋予持有人以约定的价格和时间买卖货币的权利。国际清算银行的最新调查显示,期权交易量每天飙升至近3000亿美元,反映了现货市场的回暖,反映了场外交易领域的强劲趋势。

去年,该银行的外汇期权部门一直在苦苦挣扎。报告补充说,第三季度与中,东欧,中东和非洲的货币相关的业务亏损约1亿美元,最后一期损失了7000万美元。

像其他大型银行一样,摩根士丹利一直在加强外汇部门,投资于人员和技术。在去年市场崩溃看到对风险较高的衍生品的需求减弱之后,投资者对此类产品的需求增加是对外汇和流量业务的关注。去年,这家美国投资银行对外汇技术和交易平台提供商Integral进行了1500万美元的投资。
 

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。