行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权资讯 > 正文

教你成为期权交易高手

做过期权的投友们应该都知道,要想在期权交易中赚钱并不难,但是盈利也有高低之分,有的人怎么做都只能赚那么点,而有的人一笔交易就能赚成千上万,这也就是普通投资者与投资高手的区别。

如何成为一名实力拔尖的投资高手?optioncc期权的分析团队为此特意调研了数百名期权交易高手,这些高手们都是在optioncc平台连续超过半年稳定增长盈利的投资者,因此将他们的一些交易建议和技巧整理了出来。

交易建议

一.识线

1.布林线:上布林(上轨)、中布林(中轨)、下布林(下轨)。

2.MA5:5日移动平均线。

3.MA14:14日移动平均线。

4.RSI:衡量K线涨跌的指标。

二.识盘

1.熟悉交易资产:8个国家的12种货币对,如美日USDJPY;欧日EURJPY;以及股票、黄金等等。

2.熟悉MT5交易软件的各个菜单键的功能。

三.识信号

1.吊锤:影线是烛身的3倍或以上,只看形状,不看颜色。吊锤有两种:倒锤(影线朝上)买跌;吊锤(影线朝下)买涨。

2.内包:两根不同颜色的蜡烛,左边长,右边短,从左向右包围。内包有两种形态:红包绿(买跌);绿包红(买涨)。

3.十字星:上影线和下影线,十字星选择高低位做反转。

交易技巧

一.横盘交易技巧:

1.横盘进阶:参考前期的支撑位和压力位,不看时间、只看位置下单。

2.横盘结束:当蜡烛剌破支撑位、压力位,往一个方向继续上涨或下跌,布林线呈开口趋势,预判本轮横盘结束。

二.上涨趋势盘交易技巧:

1.当所有蜡烛在中轨和上轨之间运行,上轨、MA5、MA14、中轨平行往上,预判上涨趋势形成。MA5越靠近上轨,则上涨趋势越强烈。

2.上涨盘只做买涨的信号:吊锤(影线朝下)、内包(绿包红)。

3.当有绿色蜡烛通过MA5剌破MA14时,下一根蜡烛可以买涨。

三.下跌趋势盘交易技巧:

1.当所有蜡烛在中轨和下轨之间运行,下轨、MA5、MA14、中轨平行往下,预判下跌趋势形成。MA5越靠近下轨,则下跌趋势越强烈。

2.下跌盘只做买跌的信号:吊锤(影线朝上)、内包(红包绿)。

3.当有红色蜡烛通过MA5剌破MA14时,下一根蜡烛可以买跌。

成为交易高手的第一步就是要把基础打牢,以上提到的几点,建议大家在交易之前就要摸清。而且针对不同的行情趋势,optioncc期权平台的高手们也分别列举了不同的交易技巧,如果大家运用的合适恰当,盈利效果自然会事半功倍。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。