行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权资讯 > 正文

中信证券:预计沪深300期权规模将稳步提升

中信证券最新研报指出,2019年50ETF期权稳中有进,市场规模持续提升;年中起市场上涨速度切换后,隐含与实现波动性持续降低,隐含波动率结构符合慢牛的市场特征。年末沪深300系列期权成功上市,运行特征初露端倪。展望2020,预计沪深300期权规模将稳步提升,赶上甚至超过50ETF期权,期权市场投资者结构将显著改善,并在长期持续影响A股的风控思维和产品风险收益特征。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。