行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 商品期权新闻 > 正文

何田农特产品绿色期权引来了新订单

4月9日下午,在县工商联的连线牵头下,重庆衢州商会与何田乡人民政府签订乡村振兴帮扶协议,双方将通过3年的结对帮扶,建立新的种养殖和销售模式,提升何田乡农特产品价值体系,实现村集体、农户致富增收。

协议规定,3年内,双方将实施党建互助、产业扶持、民生帮扶等三方面的结对行动,其中,重庆衢州商会认购了农特产品期权100万元,包含年份鱼、有机米、高山蜜、高山蔬菜、有机茶叶等农特产品。此外,在党组织建设、乡风文明、村庄环境、帮困扶贫等领域,双方也将深化合作,开展常态化交流。

据悉,期权认购是何田乡创新推出的产业发展新模式,“主体先购鱼、村里再养鱼”,对清水鱼实行按年定价、提前预售,有效地重塑了市场对农产品的信心,也解决了农产品的销路之困,提振种养殖户信心。前期,龙坑村已与中交二航开化351国道项目部签订认购协议,一期预售清水鱼期权6000斤。

“新种养殖和销售模式的建立,将吸收一批在外人员返乡创就业,真正实现农户与集体的增收致富。”何田乡党委书记陈婉丽说,习近平总书记在浙江考察调研时指出,要在推动乡村全面振兴上下更大功夫。重庆衢州商会与何田乡的结对帮扶,既是贯彻习总书记指示精神,也是对我县“三年”活动的坚决落实。通过3年的结对帮扶,能推动建立高品质农特产品品牌价值体系,让产业发展实现绿色可持续,助推高水平全面建成小康社会,打赢圆满收官决胜年攻坚战。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。