行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 商品期权新闻 > 正文

期权市场情绪转向谨慎

1、市场回顾

上个交易日期权市场数据表明认购期权隐含波动率斜率、波动率期限结构的边际变化指标和波动率风险溢价的边际变化指标表现乐观,波动率价差的边际变化指标表现中性,波动率风险溢价则表现谨慎,整体而言期权市场情绪偏乐观。从标的日内走势来看,早盘低开后全天维持窄幅震荡走势,最终标的下跌0.44%,50指数下跌0.39%,标的走势低于水晶球指数的预期。

2、短期判断

截止到周一市场收盘,兴证期权水晶球择时指数转向2分(情绪偏谨慎),期权市场数据表明认购期权隐含波动率斜率和波动率风险溢价均表现谨慎,波动率期限结构的边际变化指标表现中性,整体而言期权市场情绪偏谨慎。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。