行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 商品期权新闻 > 正文

恒力石化公司未来成长性仍值得期待

恒力石化(600346.SH)我们认为,站在当前时点,恒力石化作为石化级航母的价值仍被低估,公司未来成长空间的瓶颈或将被打破。恒力石化作为八大石化产业基地中率先投产的民营大炼化行业龙头,当前已全面进入业绩释放期和低成本原油红利期,具有较强的业绩确定性,且拥有突出的产业链一体化优势、规模优势和成本优势,公司150万吨/年乙烯项目已于7月正式转固,自三季度起将为公司贡献业绩,我们看好恒力石化的价值将被继续发掘。

催化剂:随下游需求持续回暖,乙烯和PTA项目陆续转固,公司具有较强的业绩确定性;公司未来成长性仍值得期待。

风险提示:油价大幅下跌、产能投放不及预期、下游需求放缓、企业安全生产、短期因负债比例较高有较大财务风险等。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。