行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 商品期权新闻 > 正文

宝丰能源将成为国内最大煤制烯烃上市公司

宝丰能源(600989.SH)公司是“煤-焦-烯烃-精细化工”一体化公司,循环经济产业链,致使公司成本低盈利能力强。未来公司在焦化和烯烃板块均有大幅扩产,产能均约增长一倍,此外,未来烯烃产能有更多成长空间,布局内蒙基地400万烯烃,公司将成为国内最大的煤制烯烃上市公司。

催化剂:经济复苏。

风险提示:产品价格下跌风险、原材料价格上涨风险、新建项目不及预期风险。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。