行情中心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:首页 > 股票期权资讯 > 正文

中国长城披露第二期股票期权激励计划(草案)

中国长城披露第二期股票期权激励计划(草案),该计划拟向激励对象授予不超过13,176万份股票期权,约占计划公告时公司总股本的4.50%。其中,首次授予不超过10,540.8万份,占计划授予的股票期权总量的80%,约占计划公告时公司总股本的3.60%;预留2,635.2万份,占计划授予的股票期权总量的20%,约占计划公告时公司总股本的0.90%。其中首次授予的股票期权的行权价格为每股16.68元,该计划首次授予的股票期权自授予日起满24个月后,满足行权条件的,激励对象可以在未来36个月内按40%:30%:30%的比例分三期行权。

该计划的首次授予的激励对象预计不超过1,000人,包括公司及控股子公司的部分董事、高级管理人员、其他高层管理人员、中层管理人员、核心骨干人员,不包括独立董事、由上市公司控股公司以外的人员担任的外部董事、监事以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东或实际控制人及其配偶、父母、子女;预留激励对象将在本计划经股东大会审议通过后12个月内,参考首次授予的标准确定,不包括首次已获授激励对象。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。